‘Cinta Terbaik’, Tembang Anyar Syarini dan Aisyahrani

Foto: Noel/ detikHOT

Jakarta - Syarini kali ini punya tembang terbaru bertajuk Cinta Terbaik. Bahkan ia kolaborasi dengan sang adik sekaligus managernya, Aisyahrani.

"Jadi mungkin di ramadan akan menyanyikan lagu Cinta Terbaik Kita. Ini kisah nyata kita berdua adik-kakak manajer-artis. Percekcokan, suka duka di dalam nanti dituangkan dalam lagu. Nanti di dalam film," ungkap Syahrini di Epicentrum Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (8/5/2018).

Menurut Rani pun, ia hanya kali ini saja berkolaborasi dengan kakanya. Pertimbangan kecocokan pun jadi alasannya.

"Aku ini hanya satu lagu jadi hanya lagu ini aja yang aku support di albumnya Syahrini. Kalau off air aku nggak mungkin nyanyi jadi ini emang khusus aku support satu lagu," kata Rani.

"Karena lagunya itu cocok sekali untuk kita berdua. Itu nyata yang nulisin lagunya itu aku sama Oris. Oris itu tau betul kehidupan kita, berantemnya, marahannya, baikannya, suka dukanya dalam kehidupan ini dan pekerjaan kita berdua," tambah.

Meski menjadi manager menangani Syahrini menurut Rani, bisa berduet menjadi pengalaman yang sangat seru.

"Tadi riweuh kn ngehandle dia. 'Oh iya gue lupa gue juga nyanyi!' Tapi seru lah.

Lantas kapan diluncurkan?

"Barusan di Brownis yang kedua kali nanti yang ketiga kali di Brownis lagi," pungkas Syahrini.

Komentar

Loading...